borisov.aleks11@yandex.ru

Екатеринбург, ул. Стрелочников, ул. 19, корпус А, склад 3/5

8(343) 287-05-15 / 8-953-38-45-911
пн-пт с 9:00 до 17:00, сб. с 9:00 до 14:00
У нас более 3330 товаров
Товаров: 0 штук На сумму: 0,00 руб.
Оформить

Новинка на ПродОпт96! Плов по-фергански

Плов – традиционное блюдо восточной кухни, которое состоит из риса с добавлением мяса, рыбы, птицы, а также различных приправ. Способов приготовить его великое множество, но традиционным все же является плов с говядиной или бараниной.

Блюдо давно уже завоевало сердца россиян, став распространенным лакомством во время отдыха на даче или на природе. Да и дома многие нередко стремятся побаловать себя восточным угощением.

«ПродОпт96» предлагает готовый плов по-фергански «Лазерсон»

Плов изготовлен из натуральных ингредиентов без добавления консервантов: в составе мясо (говядина или баранина), хлопковое масло, чеснок, зира, соль и другие специи.

Более того, покупателям не придется тратить время на кухне: достаточно просто разогреть – и вкуснейшее блюдо готово! Это идеальный вариант для похода, поездки на дачу или просто на случай, когда мало времени, а вкусной и горячей еды хочется.

На страницах нашего каталога вы найдете плов по-ферганскис добавлением говядины и с бараниной. Этот товар наверняка понравится вашим покупателям, а, значит, принесет прибыль розничной торговой точке! 

"ПродОпт96" гарантирует высокое качество товаров, выгодняе цены, мобильную отгрузку и доставку товаров по всей России. 

Узнать подробности о составе и преимуществах товара.