borisov.aleks11@yandex.ru

Екатеринбург, ул. Стрелочников, ул. 19, корпус А, склад 3/5

8(343) 287-05-15 / 8-953-38-45-911
пн-пт с 9:00 до 17:00, сб. с 9:00 до 14:00
У нас более 2880 товаров
Товаров: 0 штук На сумму: 0,00 руб.
Оформить

Макароны – для стройности и красоты

Макароны и стройная фигура – это сочетание многим кажется нереальным, но оно более чем жизнеспособно. Уже много лет назад доказано, что качественные макаронные изделия, изготовленные из твердых сортов пшеницы, исключительно полезны для организма. Но кто бы мог подумать, что этот вкусный и питательный продукт, кроме всего прочего, помогает похудеть?

Тем не менее, это так. Многие звезды, модели, спортсмены сегодня являются приверженцами средиземноморской диеты, которая подразумевает частое употребление макарон. Как видно, такая диета позволяет отлично выглядеть и при этом иметь много сил и энергии.

В чем секрет?

В макаронах из твердых сортов пшеницы содержатся медленные углеводы, необходимые организму каждого. В отличие от быстрых (которых много в сладостях), медленные углеводы усваиваются постепенно, давая организму энергию. При этом они не повышают уровень сахара в крови, a, напротив, помогают поддерживать его в нормальном состоянии. В продуктах переработки злаков также много витамина F, который также называют витамином молодости, растительной клейковины и полисахаридов.

«Правильные» макароны из твердых сортов пшеницы с гарниром из нежирной рыбы, морепродуктов, овощей можно спокойно потреблять на ужин ежедневно, при этом организм будет только благодарен, a на боках и животе не отложится ни одного лишнего сантиметра.

Правда, есть одно обязательное условие – макароны должны быть изготовлены из твердых сортов пшеницы, с соблюдением технологии. Именно такие макароны марки «МакСтори» можно купить в интернет-магазине «ПродОпт96» по привлекательной цене.