borisov.aleks11@yandex.ru

Екатеринбург, ул. Стрелочников, ул. 19, корпус А, склад 3/5

8(343) 287-05-15 / 8-953-38-45-911
пн-пт с 9:00 до 17:00, сб. с 9:00 до 14:00
У нас более 2970 товаров
Товаров: 0 штук На сумму: 0,00 руб.
Оформить

Как выбрать макароны?

В современной жизни огромное внимание уделяется правильному питанию. Главная задача – как бы и наесться, и фигуру соблюсти. Раньше макароны ошибочно причисляли к «калорийным» и «вредным» продуктам. Однако сейчас покупатели начинают осознавать, что макароны не так уж и вредны, главное – выбрать среди многообразия продуктов «правильную» марку. 
 

О пользе макарон

Макаронные изделия из твёрдых сортов пшеницы – вкусный и полезный продукт. Они достаточно долго перевариваются, что гарантирует ощущение сытости на длительный временной промежуток и не полнят. Хорошие макароны есть можно и нужно, потому что они богаты полезными веществами, среди которых:
 
Витамины группы «В», отвечающие за качественную работу нервной системы;
Витамин «Е» - отвечает за сохранение красоты и молодости;
Клетчатка, которая, выводит из организма шлаки и токсины;
 

Как узнать, какие макароны полезны? 

Первый способ – визуальная оценка. Она возможна, когда продукт расфасован в прозрачную упаковку. Макаронные изделия из твёрдых сортов пшеницы выглядят презентабельно и имеют янтарно-жёлтый цвет. Продукция из менее качественной муки характеризуется беловатым оттенком или желтоватым, с белыми вкраплениями. Именно этот вид макарон провоцирует избыточный набор веса, потому что сюда добавляются жиры и красители.
 
В процессе варки качественные макаронные изделия не слипаются и не развариваются, как это обычно бывает у их менее качественных аналогов.
 
Ещё один способ определения качества – осмотр упаковки. Макаронные изделия из твёрдых сортов пшеницы маркируются как «Группа А». При их производстве не используют красители.
 
И, наконец, можно выбирать продукт от проверенного производителя, успевшего зарекомендовать себя на рынке. К ним относится марка «МакСтори», которая изготавливает продукцию из твердых сортов пшеницы, используя при этом только питьевую воду высокой степени очистки.
 
Выбирая товары «МакСтори», вы гарантируете своим покупателям полезный, качественный товар. Широкая линейка изделий этого производителя представлена на сайте «ПродОпт 96».